ホーム>メニュー

メニュー

Food menu

鉄板ハンバーグ

鉄板焼きコース

  • 3,600円コース

grammoの全7品のコース。ご注文に迷われた方は是非‼

  • 4,200円コース

シェフのおすすめの食材を取り入れた全7品の鉄板焼きコース(前日まで要予約)

 

Teppan-Yaki 鉄板焼き

焼きカマンベール~蜂蜜添え

焼きカマンベールチーズ~蜂蜜添え~ 780円
ニンニクもやしのソテー 490円
焼きトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 700円
キノコ5種のアンチョビバター焼き 890円
鉄板!!スパニッシュオムレツ 580円
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き 780円
ぷりぷり海老とマッシュルームのアヒージョ 800円
         ※バケット2枚付き(追加1枚) 100円
トロトロに煮込んだ牛すじの鉄板焼き 880円
4種、ソーセージの鉄板焼き 1,200円

Teppan-Yaki ステーキ量り売り

本日のお肉,3種盛り合わせ
※本日のお勧めメニューをご覧ください。
富士の鶏の鉄板焼き(100g~)

(追加50g~ 400円)

900円~

那須高原豚のロース鉄板焼き(100g~)

(追加50g~ 450円)

1100円~

厚切りベーコンのステーキ(100g~)

(追加50g~ 300円)

780円~

特選黒毛和牛サーロインステーキ(100g~)

(追加50g~1250円)

2980円~

特選黒毛和牛サーロインステーキ

鉄板

京風『太麺』ソース焼きそば

ガーリックチャーハン 600円
『太麺』ソース焼きそば 900円
『太麺』塩焼きそば 900円

 

京風お好み焼き

京風お好み焼き

京風お好みソースにたっぷり九条葱。生地には『やまいも』をふんだんに使っているんで、ふんわり仕上がります。

※焼き上げに30分近くお時間頂いてます。

豚玉(豚肉) 950円
牛すじねぎ玉(牛すじ+九条ねぎ) 1,350円
月見モダン玉(豚肉+太麺+目玉焼き) 1,250円
くろ玉(豚肉+海老+黒胡麻+九条ねぎ) 1,600円
海老アボカド玉(海老+アボカド+チーズ+サルサソース) 1,400円
MIX玉(豚肉+海老+イカ) 1,500円
もち明太チ~ズ玉(豚肉+もち+明太子+チーズ) 1,650円
※追加トッピング  
九条葱
卵・もち・そば 
豚肉
明太子・牛すじ・海老
300円
150円
250円
350円

Salada/Zensai サラダ・前菜

野菜たっぷりグリーンサラダ 690円
ホウレン草のパリパリシーザーサラダ 690円
海老とアボカドのサラダ~ワサビドレッシングで・・~ 880円
彩り野菜のピクルス 490円
nowprinting.jpg

Tsumam酒・ワインのお供

焼きカマンベール~蜂蜜添え
オリーブ2種盛り 490円
牛レバーパテ 550円
那須高原豚とフォアグラのテリーヌ 800円
チーズせんべい 580円
ポルペット(ミートボールのトマト煮込み) 900円
生ハムとサラミの盛り合わせ 930円
チーズ3種の盛り合わせ 1,200円

 

ページ上部へ